• Home
  • Portfólio
  • Obras Realizadas
  • Requalificação de espaço para loja óptica

Esta galeria pertence a uma remodelação integral de espaços destinados ao funcionamento de uma loja comercial e gabinete. A obra consistiu na construção dos espaços baseados nas áreas existentes (área ampla e aberta). Os pavimentos foram executados em cerâmico e laminados de madeira, assentes em base nivelada. Esta solução proporciona alto conforto para todos os trabalhadores e clientes que usufuem dos diversos espaços criados. A área destes espaço é de, aproximadamente, 104 [m2].

Trabalhos executados na obra

  • Trabalhos preparatórios
  • Construção de paredes divisórias em gesso cartonado com isolamento
  • Criação de nova instalação técnica eléctrica
  • Criação de instalações técnicas de abastecimento e drenagem de águas residuais
  • Criação de sistema de AVAC
  • Construção de tectos falsos e iluminação
  • Criação de espaço comercial, bem como gabinete
  • Pinturas e acabamentos

Notas:

A galeria de imagens seguinte mostra a obra desde o início do seu percurso até a sua conclusão. A transformação é notória e a quantidade de pormenores existentes exigem um elevado rigor e precisão.

Durante e depois da intervenção

Find the last offers by SkyBet at www.bettingy.com BettingY.com Bonuses